Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA CUSINE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1456 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Cusine bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 19:59 Das Essen schmeckt sehr lecker, wir hatten 4 Gerichte. Alles waren frisch und gut zubereitet. Preise für ein paar Gerichte etwas teurer als im Imbiss, aber auf jeden Fall gerechtfertigt. Der Fahrer war auch sehr freundlich, der Laden ist sehr top
15 Jun 2024 um 22:13 Schnelle Lieferung und leckeres asiatisches Essen. Gutes Preisleistungsverhältnis bei gebratenen Reis und Nudeln. Dumplings sind zu empfehlen.
14 Jun 2024 um 22:06 Schnelle Lieferung, warmes Essen, guter Geschmack. Preis/Leistung angemessen. Empfehlenswert.
12 Jun 2024 um 20:23 Supi wie immer!!!
11 Jun 2024 um 21:32 Sehr lecker
10 Jun 2024 um 14:24 Sehr gut... Preis, Leistung, Geschmack.
10 Jun 2024 um 8:51 Wie immer gut!
9 Jun 2024 um 20:23 Das Essen war super lecker, frisch und kam sowohl schnell, als auch heiß bei uns an. Alle waren begeistert und auch die Person, die das Essen brachte, war äußerst freundlich - demnach absolute Empfehlung und wir bestellen gerne wieder :)
5 Jun 2024 um 21:35 Diesmal waren meine geliebten Nudeln mit Hummerkrabben nicht der Bringer. Es gab 5 kleine Krabben, ansonsten immer mindestens 7, die auch den Namen Hummerkrabben verdienen. Ich zahle lieber 2 € mehr, aber ich hätte gerne die gewohnte Qualität.
4 Jun 2024 um 22:49 Bestellung kam pünktlich zur vereinbarten Zeit. Wir haben schon öfters bei Asia Cuisine bestellt und waren immer sehr zufrieden, aber heute war es extrem lecker. Eine klare Empfehlung!
3 Jun 2024 um 21:13 Great food , good quality, nice taste & on time . Keep it up!
3 Jun 2024 um 0:01 Good tasting food , quick delivery & good experience overall.